Ingredientes:

🔸Berenjena grande

🔸Calabacín

🔸1/2 cebolla

🔸2 tomates maduros pelados

🔸100 gr de tofu

🔸2 cucharadas soperas de queso vegano rallado

🔸2 c. soperas de AOVE

🔸1 c. sopera de albahaca fresca picadita

🔸1 c. pequeña de orégano

 

Elaboración:

▪️Vacia berenjena y corta a daditos.

▪️Pela y corta a dados todas las verduras.

▪️Saltea con AOVE a fuego lento sin dejar de mover.

▪️Agrega tofu sin agua y triturado, y saltea.

▪️Añade albahaca y orégano.

▪️Rellena las mitades y agrega queso rallado.

▪️Gratina 10 minutos.

¡Si quieres darle un toque más meloso agrega al relleno 2 c. soperas de nata vegana! ¡DELICIOSA¡

PROJECT DETAILS

  • Project Title Magna Ipsum lorem
  • Category Health & Weight loss Diet
  • Client Details ThemeForest Envato
  • Project Link www.projectname.com
  • Project Type Health
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