Todas las receas son saludables y 100% vegetales
Ingredientes:
  • Berenjena grande.
  • Calabacín.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Tomates maduros pelados.
  • 100 gr de tofu.
  • 2 cucharadas soperas de queso vegano rallado.
  • 2 c. soperas de AOVE.
  • 1 c. sopera de albahaca fresca picadita.
  • 1 c. pequeña de orégano.
Elaboración:
  • Vacia berenjena y corta a daditos.
  • Pela y corta a dados todas las verduras.
  • Saltea con AOVE a fuego lento sin dejar de mover.
  • Agrega tofu sin agua y triturado, y saltea.
  • Añade albahaca y orégano.
  • Rellena las mitades y agrega queso rallado.
  • Gratina 10 minutos.
¡Si quieres darle un toque más meloso agrega al relleno 2 c. soperas de nata vegana!
¡DELICIOSA¡
Ingredientes:
  • 1 mango maduro
  • 1 plátano maduro
  • 100 ml de agua
  • 20 gr de almendras crudas peladas
  • 1 c. pequeña de maca en polvo
  • Pizca de canela
  • Hojita de menta fresca
Elaboración:
  • Congela día previo mango y plátano en daditos.
  • Prepara almendras a remojo con el agua noche anterior.
  • Tritura almendras junto con el agua.
  • Tritura los daditos de fruta congelada y agrega, y bate con la bebida de almendras.
  • Agrega maca y canela, y bate.
  • Añade unas hojitas de menta fresca.
¡Receta ideal para un día caluroso o tras un entrenamiento intenso para recuperar energía! 😋
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Ingredientes:
  • 3 cucharadas soperas de aquafaba
  • 4 cucharadas soperas de harina de garbanzo
  • 4 cucharadas soperas de agua
  • 1 cucharada sopera de AOVE
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 2 floretes pequeños de brócoli
  • 1 cucharada sopera de perejil picadito
Elaboración:
  • Lava, pela y corta las verduras.
  • Cuece al vapor para ablandarlas un poquito.
  • Saltea con AOVE
  • Bate harina con el agua hasta dejar mezcla fina.
  • Agrega aquafaba y cúrcuma, y bate.
  • Mezcla en un bol junto con verduras y perejil.
  • Vierte en molde para horno de galletas previamente untado con un poco de aceite.
  • Cuece a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente.
¡Acompaña con unos burritos de arroz para complementar la proteína!💚
Ingredientes:
  • 100 gr de garbanzos cocidos
  • 100 gr de espinacas frescas
  • 1 rebanada de pan casero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c. pequeña de pimentón dulce
  • 1/2 c. pequeña de comino
  • 1-2 c. soperas de AOVE
  • 1/2 vaso de agua
Elaboración:
  • Hierve las espinacas durante 2-3 minutos.
  • Saltea con el aceite los ajos y la rebanada de pan.
  • Retira a un mortero y machaca.
  • Coge un poquito del aceite caliente y cuando esté más templado diluye el pimentón y vuelve a agregarlo al aceite restante.
  • Agrega los garbanzos y saltea durante 3-4 minutos.
  • Incorpora las espinacas, mueve y deja 2-3 minutos.
  • Agrega el majado y el comino, y remueve.
  • Vierte el 1/2 vaso de agua para aprovechar el majado restante en el mortero e incorporar al guiso.
  • Cocina unos 10-15 min a fuego lento.
*Debe quedar sin caldo pero no excesivamente seco
¡Si le añades unos piñones la receta aún será más nutritiva!😋
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